Verena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum verlieben

Ein sehr sauberes und offenes Hotel. Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Ich habe selten so ein schönes Hotel erlebt. Das Essen hier mit unendlichen Optionen ist ein Traum. Das Personal ist sehr höflich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Zimmer sind wunderschön und werden täglich gereinigt und frisch gemacht. An der Rezeption ging es sehr schnell und unkompliziert mit dem Check in. Auch da ist das Person sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Sowie die abendlichen Aktivitäten wie einen Club und die After Party danach finde ich ist eine schöne Art und Weise den Abend zu verbringen. Ich bin mit dem Hotel super zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen

• Das Zimmer ist groß und sehr gepflegt. Täglich kommt eine Putzkraft und sorgt dafür dass es weiterhin sehr gepflegt aussieht. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Bademantel, Hausschuhen, Shampoo sowie Duschgel, Conditioner und Bodylotion, Kleinigkeiten wie einer Nagelfeile, ein Nähset usw. sowie verschiedenen kalt und Heißgetränken. Alles täglich neu nachgefüllt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist von allem was dabei Fisch Fleisch Salate täglich verschiedene Suppen. Auch von den Süßwaren und Früchten kann man nicht genug bekommen. Die Atmosphäre ist wunderschön und stilvoll eingerichtet. Ein sehr offenes Restaurant, was einem das Gefühl von Freiheit gibt. Man fühlt sich nicht eingeengt dort da alles sehr organisiert und strukturiert gestaltet worden ist

• Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen kamen sie sofort mit einem Lächeln auf uns zu und halfen uns bei allem aus. Egal ob die Rezeption oder im Restaurant oder am Strand/ Pool. Selten habe ich so nette Menschen getroffen, die sich auch Zeit für deine Bedürfnisse nehmen.

• Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort direkt am Meer. Direkt paar Meter vom Hotel entfernt ist eine große Promenade, mit vielen verschiedenen Shops. Perfekt für Souvenirs oder sonstiges

Shows sowie verschieden Aktivitäten sind ein tägliches Dasein. Egal ob tagsüber die Spielaktivitäten sowie abends dir verschieden Shows und Liveauftritte für jeden ist etwas dabei und es ist sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Möglichkeiten zum liegen findet man genug und durch die schöne Musik im Hintergrund ist es ein schönes Erlebnis

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren Wir geben gerne euer Lob an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euch alles Liebe und bis ganz bald