Sehr schönes Hotel was die Erwartungen Hervorragend erfüllt. Außergewöhnlich positiv ist der Umgang mit dem Gast. Namentlich hervorheben muss ich den sehr höflichen und äußerst zuvorkommenden Herrn Yusuf, der für die Guest Relations zuständig ist. Yusuf liegt es wirklich am Herzen dass man wunschlos glücklich ist, was ihm während meines zwei Wochen Aufenthalts, hervorragend gelungen ist. Das ist das erste Hotel wo ich mir sehr gut vorstellen kann wiederzukommen, falls es für mich wieder in diese Region geht. Vielen Dank für den super Aufenthalt!! <3
- ZimmergrößeSehr gut
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gast Patryk, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen hervorragend erfüllen konnte und Sie besonders den Umgang mit unseren Gästen so positiv erlebt haben. Genau dieses Gefühl von Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Wohlbefinden möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Herrn Yusuf aus der Gästebetreuung. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass er mit seiner höflichen, engagierten und zuvorkommenden Art maßgeblich dazu beigetragen hat, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weiterleiten. Dass Sie sich vorstellen können, erneut zu uns zurückzukehren, ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation zugleich. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in diese Region erneut im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team