Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer kann Urlaub nicht sein.

Schönes, modernes, sauberes Hotel. Alles sehr gepflegt. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Sitzen und Liegen.

• Großes und modernes Zimmer. Sehr sauber

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Egal ob "handfestes" oder "süßes", hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Das Personal ist komplett sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders vom Snackbereich die Herren Bebek, Bayraktar, Hidir und Sadik sind hervorzuheben. Der Gästebetreuer Yusuf ist für jede Anregung zu haben und kümmert sich vorbildlich um jedes Problem. Und er hat für alles eine Lösung.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist super. Wir hatten uns nur gewünscht dass man rund um den Strand spazieren gehen kann. Das klappt so leider nicht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Wolfgang , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit Ihrem Zimmer und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – wir werden Ihre freundlichen Worte sehr gerne weiterleiten, das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die Lage direkt am Strand gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Spaziermöglichkeiten am Strand nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team/