Mya (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen, Rundumsorglos

Super gepflegtes modernes Hotel, Anlage und Zimmer mehr als sauber. Das Essen ist lecker und frisch, egal zu welcher Tageszeit. Große Auswahl. Ob der Küchenchef, die Gästebetreuung, Animation, Reinigungskraft, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wer kein Englisch spricht, no Problem, viele sprechen deutsch. ;-) Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wer wie ich gerne früh ins Bett geht, sollte sich oropax einpacken. Das ist mein einziger Kritikpunkt. Wobei die Musik von den umliegenden Hotels her kommt. Alles im erträglichen Maße.

• Hatten ein Upgrade auf eine Suite und das zu einem Preis den man nicht ausschlagen konnte. Also unbedingt nach einem Upgrade fragen. Also ein großes Zimmer mit allem drum und dran. Sauberkeit perfekt. ;-)

• Das Essen ist lecker und frisch. Zu jeder Tageszeit.

• Der Service ist die Wucht. Alle sind sehr engagiert und haben stets ein Lächeln im Gesicht.

• Man kommt überall gut hin. Anbindungen sind da. Tolle Möglichkeiten.

Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Das Programmangebot ist auch sehr Empfangsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mya

Liebe Mya, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes und modernes Hotel sowie die Sauberkeit unserer Anlage und Zimmer zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser leckeres und frisches Essen und die große Auswahl freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams. Wir sind stolz darauf, ein mehrsprachiges Team zu haben, das unseren Gästen den Aufenthalt erleichtert. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Musik von den umliegenden Hotels. Wir bedauern, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat, freuen uns aber, dass es für Sie dennoch im erträglichen Maße war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen,