Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden. Das Ambiente ist wundervoll. Die Leute sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu entspannen egal ob am Pool am Strand oder im schönen Spa Bereich. Das Restaurant ist wunderschön designt und die Essensvielfalt ist atemberaubend.
Das Zimmer ist wunderschön. Sehr gepflegt und mir vielen Sachen ausgestattet. Einen Bademantel, Hausschuh, shampoo duschgel conditioner, bodylotion fürs Wohlbefinden. Auch notfallsets wie Nagelfeile, ein nähset wattestäbchen und pets sowie vieles mehr waren auch vorhanden. Der Kühlschrank wird jeden Tag neu aufgefüllt und man kann sich nach Herzenslust bedienen. Auch bekamen wir jeden Tag frische Handtücher sowohl fürs Duschen als auch den Strand/ Pool Besuch.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker gewesen. Egal ob warme Speisen oder kalte, alles wurde frisch zubereitet. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend was Getränke oder das abräumen des geschirrs betrifft. Das Design des Restaurant ist sehr schön und stilvoll eingerichtet und ich habe mich jedes Mal gefreut dort zu Speisen.
Ich habe selten solche optimistischen und hilfsbereiten servicekräfte gesehen wie hier. Alle sind so freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Bei Fragen oder bitten standen sie immer zu Verfügung und halfen und so gut es ging bei unseren Problemen.
Das hotel liegt direkt am Strand und ist nur in paar Schritten erreichbar. Zum hotel selbst sind wir ein Stückchen gefahren aber die Fahrt war sehr angenehm und beruhigend. Im Umkreis des hotel sind viele Shops wo man Souvenirs oder ähnliches kaufen kann. Restaurant sind auch nicht weit vom hotel, die in meinen Urlaub nicht gebrauch waren.
Sowohl zum Entspannen als auch für Aktivitäten ist das hotel nicht zu toppen. Tagsüber werden Spiele wie dart oder Wasserball angeboten als auch Wassersport. Ab und zu wurden auch Shows aufgeführt die den Tag immer sehr verschönert haben. Auch gab's es abends oft liveauftritte die eine sehr schöne atmosphäre gebildet haben. Aber nicht nur entspannte Musik sondern auch ein Club mit einem dj wird angeboten. Die Musik ist für Jung sowie Alt und es ist ein schönes Erlebnis dort den Abend mit tanzen zu verbringen. Die after Show Party muss man auch erlebt haben, wofür das hotel einen großen Bus organisiert und man noch die Nacht in einem der Clubs in der nähe verbringen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren Wir geben gerne euer Lob an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euch alles Liebe und bis ganz bald