Gute Lage. Super Service. Gute Stimmung. Überwiegend waren wir sehr zufrieden. (Eine Bitte an unsere deutschen Landsleute: Manche Türken können auch etwas deutsch, aber nicht alle. Wenn die Mitarbeiter euch nicht verstehen, dann redet bitte nicht weiter konsequent auf Deutsch weiter und erwartet, dass sie euch verstehen. Ein paar englische Wörter sollte man sich vor einem internationalen Urlaub wohl draufschaffen können.)
Suite geräumig, aber leider offenes Bad ohne Tür direkt am Zimmereingang. Privatsphäre daher eingeschränkt. ;) Wasserflecken überall im Bad, Mülleimer verbeult und Klobürste rostig, Wohnzimmer Spiegel fleckig. Sauberkeit grundsätzlich aber gut! Möbel teilweise nicht im besten Zustand, aber in Ordnung. Matratzen waren uns persönlich etwas zu weich, da wir zuhause harte-Matratzen haben. Da haben wir bei anderen Hotels aber auch schon schlechtere Betten gehabt. Was uns sehr gestört hat war, dass morgens ab ca. 6/7 Uhr bis abends ca. 23 Uhr die Pumpe fürs Wasser anging und sehr laut gerauscht hat. Ein Ausschlafen oder früh Schlafengehen war dementsprechend leider etwas eingeschränkt.
Mit der Frühstücksauswahl waren wir nicht ganz zufrieden. Dass es kein Schwein gibt wie Mett, Schinken oder Bacon ist klar, allerdings müssen die Alternativen dann besser sein. Die Geflügelalternativen waren oft ranzig, angelaufen oder angetrocknet. Außerdem fehlte uns ein Schokoaufstrich. Auf Nachfrage wurde uns dann aber die Pancake-Soße gebracht, die tatsächlich auch gut geschmeckt hat. Auswahl bei Mittag- und Abendessen völlig ausreichend, wo für jeden etwas zu finden war. An unseren letzten Tagen gab es keine Pommes mehr in der Snackbar, was vermutlich auf das Ende der Saison (Kaum noch Gäste im Hotel) lag.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders den Service von Mehmet, Hanifi und Serhat möchten wir hervorheben. Jeder Wunsch wurde individuell erfüllt und es wurde sich auch mal Zeit zum quatschen genommen. Nach ein paar Tagen mussten wir gar nicht mehr bestellen, weil die gewünschten Getränke schon gebracht wurden. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat gründlich gearbeitet. Allerdings wurde leider manchmal das "Nicht Stören"-Schild ignoriert, sodass dennoch geklopft und das Zimmer betreten wurde.
Lage ist gut, etwas laut von den Nachbarhotels. Sehr kleiner Strandabschnitt. Pool war eiskalt, im Meer baden war wärmer und angenehmer. Leider mussten wir notgedrungen einen Arzt aufsuchen, dieser war aber direkt in 2 Minuten erreichbar, ebenso wie die Apotheke. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ca. 2 Stunden mit Pause.
Wochenprogramm gut, allerdings gab es an unseren letzten 3 Tagen kein Programm mehr, da die Saison kurz vor Ende war. Für die verbliebenen 60 Gäste wurde stattdessen nur noch Musik im Foyer gespielt. Dass was wir davor gesehen haben, hat uns aber gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des Teams, besonders von Mehmet, Hanifi und Serhat, schätzen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lautstärke, des offenen Badezimmers und der morgendlichen Pumpgeräusche. Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails nehmen wir ernst und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Auch Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauswahl und den Optionen für Schweinefleisch-Alternativen helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Ihre Gedanken zur Sprachbarriere wissen wir zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie dabei auf die Rücksichtnahme bei der Verständigung hinweisen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu bieten, und solche Tipps helfen dabei. Nochmals herzlichen Dank, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie eine rundum erholsame Zeit genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team