Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub verlängert und haben es nicht bereut. Durch die hervorragende Gästebetreuung von Jusuf und Alsu , die guten Seelen des Hauses die immer nachfragen ob alles zur Zufriedenheit verläuft und mit Rat und Tat zur Seite stehen, so eine hervorragende Gästebetreuung gibt es nicht so oft, aus Erfahrung die wir in vielen anderen Hotels in der Welt gemacht haben. Schon beim besichtigen des Hotels fühlten wir uns sofort gut aufgehoben, natürlich auch wegen der schönen Ambiente/ Atmosphäre. Wir haben ein super sauberes modernes Zimmer in der 5. Etage mit sehr schönem Ausblick über Bucht und Stadt erhalten. Das Essen ist abwechslungsreich und stets frisch . Eine Patesserie mit leckeren Kuchen und vielen Kaffee/ Kakao Variationen in kalt/ heiss wie bei Starbuck gibt es auch. Schon beim vorbeigehen duftet es toll nach Kaffee, wirklich empfehlenswert. Auch die Snackbar am Strand ist wirklich super. Da wir schon 30 Jahre in die Türkei und in andere Länder reisen, können wir dies schon gut beurteilen. Auch die Bars mit leckeren Cocktails und sogar Getränke in Flaschen kann man empfehlen. Das Publikum ist sehr gemischt aus verschiedenen Ländern, überwiegend Engländer , Deutsche und Skandinavier. Der Strand ist etwas klein und ein wenig steinig beim hineingehen ( nur kurz) was aber kein Problem ist, da es zusätzlich einen Einstieg gibt. Die 2 Pools sind sehr schön angelegt. Man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand . Abends gibt es immer Unterhaltung und Shows. Die Animateure sind sehr nett. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden richtig gut gereinigt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Diana Maria Gracia |
Liebe Diana Maria Gracia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub verlängert haben und dies in keiner Weise bereut haben. Besonders danken wir Ihnen für das Hervorheben der hervorragenden Arbeit von Jusuf und Alsu – es ist schön zu wissen, dass ihre Gastfreundschaft und Unterstützung Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich von Anfang an in unserem Hotel wohlgefühlt haben und das moderne Zimmer mit dem wunderschönen Ausblick sowie das abwechslungsreiche und frische Essen genießen konnten. Ihr Lob für unsere Patisserie und die Snackbar am Strand schätzen wir ebenfalls sehr. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und die Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie bereits seit 30 Jahren in die Türkei reisen und unser Hotel so positiv beurteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertschätzenden Worte. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team