Sehr gutes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der allgemeine Umgang mit den Gästen ist sehr gut im Hotel Yusuf.... Ähhh, Selene. Und da kommen wir schon zum Highlight des Aufenthaltes. Yusuf der Gästebetreuer des Hotels hat uns von Minute 1 bis zum Schluss alles erklärt und liebevoll uns umsorgt. Ich kenne bis jetzt kein Hotel wo man sich wie zu Hause gefühlt hat dank ihm. Informativ, hilfsbereit aber nie aufdringlich. Und immer zu einen kleinen Scherz bereit. Danke Yusuf, das wir dich kennenlernen durften und wünschen dir alles Gute für deine weitere Zukunft. Ja, der Fisch hatte leider Gräten. Hätte er es ändern können, hätte er es sofort gemacht. Danke auch an alle anderen Selene-Mitarbeiter, dass wir in unserem Kurzurlaub so richtig vom Alltag entfliehen und uns erholen konnten.
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team