Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt sehr zufrieden

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Der Service ist insgesamt hervorragend. Für deutsche Gäste gibt es einen speziellen Ansprechpartner, der auch Deutsch spricht. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und das reservieren von Liegen am Pool und am Meer ist noch hinnehmbar. Für einen ruhigen Urlaub absolut empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das freundliche Personal sowie den gut ausgestatteten Fitnessbereich hervorheben. Wir schätzen es sehr, dass Sie auch unseren deutschsprachigen Ansprechpartner erwähnen – wir möchten, dass sich all unsere Gäste bestens betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Selene Beach&Spa Hotel Team