Das Hotel ist in direkter Strandlage. Überschaubar. Sehr freundlicher Service. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel, es geht allerdings nur eine 2 Personenbelegung. Wir waren über Ostern, also in der Vorsaison, daher gab es keine weitern Aktivitäten im Hotel, welch bewertet werden können. Der Wellnessbereich befindet sich im Dachgeschoss und ist sehr großzügig mit einer sehr guten Qualtät. Das einzige was nicht so schön war, aber dafür kann das Hotel nichts ist, dass vom Flughafen Antalya die Fahrt bis zum Hotel 2 Stunden gedauert hat. Das war insbesondere wegen der Rückflufzeit nicht so toll. Im Hotel haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie Sven ; Vielen Dank für Ihre 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine perfekte Woche bei uns hatten.Wir sind sehr gefreut, dass unserem Essen, Service,Zimmer,Wellnessbereich Ihnen gefallen hat. Wir geben gerne euer Lob an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltet ihr uns bis dahin vermissen. Euch alles Liebe und bis ganz bald.