Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind nett und es gibt gutes Essen. Man kann 24/7 trinkenbumd bekommt immer etwas, und wenn es nur ein kleiner Snack ist.
Liebe Silas vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser gutes Essen genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser 24/7-Angebot an Getränken und Snacks gefallen hat. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Team , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser gutes Essen genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser 24/7-Angebot an Getränken und Snacks gefallen hat. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team