Die ganze Anlage war schön gestaltet und sehr hygienisch. Das Personal war nett und hilfsbereit und die Gastronomie wirklich sehr lecker. Ich würde mir nur wünschen, dass sich das Hotel etwas um die streunenden Katzen kümmert. Wichtig zu wissen ist, dass an manchen Tagen sehr viel Müll am Strand angespült wird.
Zu jeder Uhrzeit sehr lecker und ausgewogen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch als Vegetarier wird man mehr als satt.
Der Ort ist schön, allerdings sehr für die Touristen ausgelegt. Man kann dafür für 2€ mit dem Bus nach Alanya fahren und dort die Kultur etwas besser kennenlernen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vianne |
Liebe Vianne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Gestaltung unserer Anlage und die Hygiene gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die leckere Gastronomie. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der streunenden Katzen ernst und werden diesbezüglich Maßnahmen prüfen. Zudem bedauern wir, dass an manchen Tagen viel Müll an den Strand angespült wurde. Wir sind stets bemüht, die Sauberkeit unseres Strandes zu gewährleisten, und werden verstärkte Anstrengungen unternehmen, um dieses Problem zu minimieren. Ihre Bewertung zur Lage und die Empfehlung, Alanya für einen kulturellen Ausflug zu besuchen, ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service sehr zufrieden waren und dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, besonders auch als Vegetarier. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team