Perfekte Ruhezone, man kann entweder einfach Nix machen. Sich an den Pool legen oder an den Strand legen. In der 6. Etage kann man sich gegen ein Entgelt im Wellness Bereich verwöhnen lassen. (Das kann ich empfehlen, die Massagen, vor allem die 60min Ganzkörpermassage sind sehr angenehm.)
Die Ausstattung des Zimmers beinhaltet außer Bett, ein Sessel, Tv, kleine Küchennnieche mit Kühlschrabk und Wasserkocher, Badezimmer mit geräumter ebenerdiger Dusche. Und es gab einen Balkon, entweder mit Meerblick oder „Stadtblick“
Man kann hier im Prinzip rund um die Uhr essen und trinken, außer 21-23 Uhr, so wie 5-7 Uhr, da gibt es mal nix ;)
Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, egal was man wollte es wurd immer geholfen
Ca2h Transfer Flughafen - Hotel Vor Hotel ausreichend Shopping Möglichkeiten Alanya ca 20min mit Bus/ Taxi entfernt
Da kann man auch nicht meckern, entweder man bleibt sinnlos auf der Liege liegen, geht in den Keller in das kleine süße Fitti, oder beteiligt sich an den Angeboten der Animation. Für die Unterhaltung am Abend ist auch gesorgt, hier wird es nicht langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josephine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Josephine, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal, der Zimmerausstattung und der Lage des Hotels rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie die Ruhe, den Pool, den Strand und auch den Wellnessbereich genießen konnten – besonders die Ganzkörpermassage scheint Ihnen gefallen zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selene Beach & Spa Hotel Team