Şeyma
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöne Erlebnisse am Pool und im Restaurant, der Strand könnte besser sein

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen und der Service waren sehr gut. Besonders die türkischen Abende waren fantastisch. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam. Nur aufgrund des kleinen Strandes ziehe ich einen Punkt ab.

• Zimmergröße

• Disco & Party
        • Spiele
        • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Şeyma

Liebe Şeyma, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, dem Essen und besonders unseren türkischen Abenden zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und der aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Wir bedauern, dass der Strand Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat, und nehmen Ihr Feedback gerne als Ansporn, um weiter an unseren Angeboten zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Selene Beach & Spa Team