Sehr schade war, dass die Musik der Nachbarhotels so laut war. Auf der einen Seite, direkt hinter dem Zaun, eine Wasserrutsche vom Nachbarhotel mit lauter Musik und Kinderanimation und auf der anderen Seite eine riesige Bühne mit total überhöhter Lautstärke, nicht nur bei der Minidisco.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite. Die war sehr schön. Vor allem der Ausblick.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war reichlich, man hat immer was gefunden. Abends öfter gegrilltes Fleisch wäre nicht schlecht gewesen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er war sehr sauber, wurde täglich gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Als das Hotel voll ausgebucht war, war es extrem schwer eine freie Liege zu finden. Wenn man dann endlich eine gefunden hatte, dann hatte man keinen Schirm. Die waren leider sehr knapp vorhanden und wenn, dann waren sie kaputt. Einige wurden dann ausgetauscht, nachdem wir mit dem Gästemanager gesprochen haben. Alles in allem ist der Strand und Poolbereich sehr knapp und eng für ein ausgebuchtes Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Suite und dem herrlichen Ausblick zufrieden waren, und dass Sie immer eine reichliche Auswahl an Speisen vorgefunden haben. Ihr Feedback zu mehr gegrilltem Fleisch am Abend nehmen wir gerne auf und werden es an unser Küchenteam weiterleiten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke von den Nachbarhotels Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten, und schätzen Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team