Schönes ruhiges Hotel, gutes Essen. Höfliches Personal. Leider für unseren Geschmack zu wenig Animation.
Essen ist sehr gut. Die Cocktails sind leider alle sehr süß mit viel Zucker/Sirup.
Alle sehr höflich, nur manchmal Kommunikationsprobleme.
Ca. 1.30h Transfer vom Flughafen Antalya. Ausflug zum Sapadere Canyon nur mit Privattransfer empfehlenswert, ansonsten ist die Fahrt sehr lange. Lage an sich ist schön, es gibt auch viele Shopping-Möglichkeiten.
Fitnessraum, Pool und Spa sehr schön. Es gab auch immer Abendentertainment. Die Animation, war für unseren Geschmack ein bisschen wenig, aber wir sind auch gerne sehr aktiv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lisa Jennifer |
Liebe Lisa, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen insgesamt alles gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Besonders möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken, die uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,