Katja (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage

Gut

Das Hotel wirkt sehr modern und sauber. Die Inneneinrichtung ist ein wirklicher Hingucker mit dem offenen Aufbau der Lobby und dem Blick von unten auf die einzelnen Etagen. Der gläserne Fahrstuhl beeindruckt einen auch sehr, während man durch alle Stockwerke zu seinem Zimmer fährt. Es ist Lichtdurchflutet und die Zimmer sind groß, sauber und modern. Die Außenanlagen wirkt klein aber für die Größe ist sie sehr gut genutzt. Grünflächen unterschiedliche Sirzmöglicjkeiten und Foodkorner die zu unterschiedlichen Zeiten auf haben, wirken sehr durchdacht und lassen keine Langeweile aufkommen. Pool, Stand und Fitnesstudio waren auch sehr gut ausgestattet. Das Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend. Bei dem Essens Angebot fehlte nichts.

• Das Zimmer war wirklich toll! Wir hatten eins im sechsten Stockwerk und hatten eine schöne Aussicht und ruhige Lage. Der Balkon mit dem Schaukelstuhl war super.

• Besser als in anderen Hotels.

• Nach wenigen Tagen hatte man das Gefühl die Mitarbeiter persönlich zu kennen.

• Außerhalb des Hotels war es nicht so schön. Aber die Anlage auf dem Hotel selbst war wirklich gut gepflegt und in einem hochwertigen Zustand

• Wellness
    • Sport

Viel Auswahl an Freizeitangeboten. Gutes Entertainmentprogramm und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Karaoke-Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die moderne Architektur, die lichtdurchflutete Lobby und den gläsernen Fahrstuhl so positiv wahrgenommen haben – das ist tatsächlich ein Highlight unseres Hauses! Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem gastronomischen Angebot sowie dem freundlichen Personal bedeuten uns sehr viel – das ist genau das, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten. Dass Ihnen auch unsere Außenanlagen, der Poolbereich und die Freizeitangebote so gut gefallen haben, zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Der Schaukelstuhl auf dem Balkon im sechsten Stock scheint ein echtes Lieblingsdetail gewesen zu sein – wie schön! Natürlich nehmen wir auch Ihr Feedback zur Umgebung außerhalb des Hotels ernst. Auch wenn wir auf das Umfeld nur begrenzten Einfluss haben, ist es uns umso wichtiger, dass die Hotelanlage selbst eine kleine Wohlfühloase für unsere Gäste darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Karaoke-Abend! Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team