Das Hotel ist sehr schön von innen und ist auch recht gut gelegen. Der Barkeeper Kadir ist ein sehr super Typ! Er hat uns die Tage mit sehr guten Cocktails und guter Laune verschönert. Er ist einer der Gründe warum ich dieses Hotel nochmal besuchen werde!
Wir hatten ein 2 Personen Zimmer und dafür war es sehr geräumig und Super. Es gab ein Schlafbereich,Wohnbereich,Badezimmer,kleinen Küchenbereich und 2Balkonen. Das Zimmer hatte alles was man Brauchte um den Urlaub zu genießen.
Es gibt zu jeder Tages und Nachtzeit was zu essen, was sehr super schmeckt. Es gibt sehr viel Auswahl in Heismischen und Türkischem Essen, sehr gute „tapas“ Gerichte und sehr vielfältige Nachspeisen
Das Personal ist echt super! Die Damen und Herren an der Rezeption sind super nett, gehen gerne und höflich auf fragen und Anregungen ein. Die Barkeeper machen gute Cocktails (besonders Kadir) und sind super nett. Die Putzfrauen sind auch super nett und reinigen sehr ordentlich
Die Lage des Hotels ist Recht Inordnung, knapp 80Km vom Flughafen Antalya entfernt. Leider kann man Umgebungstechnisch nicht viel Erleben. Der Strand ist recht klein aber für die außersaison Zeiten reicht er vollkommen aus.
- Sport
Es gibt ein außen sowie innen Pool, musikalische Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten, Fitnessstudio und noch andere Möglichkeiten. Der Massagebereich ist auch sehr schön. Ein türkische Bad mit Massage kostet zwar extra, ist aber ein Besuch wert !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse