Waren das 2. mal da und waren sehr zufrieden. Essen an jeder Ecke. Super Service und auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet.
Es wird jeden Tag aufgeräumt und dekoriert.
Essen gibt es den ganzen Tag an verschiedensten Orten. Strandbar wird a la carte serviert. Am Pool gibt es Burger und gözleme. Außerdem gibt es Eis und Obst. Das Essen im Restaurant ist auch gut, hier wird jeder fündig.
Sehr aufmerksames und nettes Personal
Das Hotel liegt an einer eigenen Bucht, die zwar relativ klein ist, aber einen Platz findet man zu jeder Tageszeit. Fussläufig kann man den Bazar erreichen.
Es wird Boccia gespielt sowie Wasseryoga und Wasserball gespielt. Das einzige was uns gefehlt hat ist Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem vielfältigen Essensangebot und der Sauberkeit so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich an so vielen verschiedenen Orten kulinarisch verwöhnen lassen konnten – von der Strandbar bis zum Burger Corner. Auch Ihr Lob für unser aufmerksames Personal und die liebevolle Zimmerdekoration geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Volleyball – wir nehmen Ihre Anregung gern auf. Wir würden uns freuen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team