Henrietta (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Der erste Blick auf das Hotel war sehr gut. Es liegt sofort am Meer, es ist wunderschön und groß, mit viele Lichter. Sehr elegant und modern Design. Auf Rezeption waren sie schon nett, und dann hat meine Zufriedenheit immer mehr geworden. Das Zimmer war immer sauber, die Putzfrau hat immer was schönes gemacht für uns auf Bett. Die Dusche ist riesig. Alles ist sehr gemütlich. Die Essen waren immer frisch und lecker, sie haben aufgepasst und wenn etwas nicht genug war, sie haben geholt. Die Kellner waren auch sehr höflich und aufmerksam, sie reden viele Sprache und sind sehr hilfsbereit. Hüseyin und sein Team haben alles getan, um unser Essen schön zu machen. Ich bin sehr zufrieden mit alles, und empfehle das Hotel sehr gerne!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich habe es gehört dass jemand beschwert sich, dass diese platz ist weit weg von de Flughafen, aber mir es sogar gefällt, weil ich konnte unterwegs bisschen gucken, wie ist Türkei eigentlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Henrietta

Liebe Henrietta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Ihr Lob für unser Hotelpersonal ist die schönste Belohnung, die wir erhalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch rundum perfekteres Erlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen,