Gürkan (31-35)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super, erstklassiges Hotel 👍🏼

Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Selene Beach & SPA Hotel verbracht und sind absolut begeistert. Wer Erholung, Stil und exzellenten Service sucht, ist hier genau richtig! Das Hotel & die Zimmer: Das Hotel besticht durch sein modernes, elegantes und sehr stilvolles Design. Unser Zimmer war ein absoluter Traum – wunderschön eingerichtet, blitzsauber und mit einem atemberaubenden Meerblick, den wir jeden Tag genossen haben. Kulinarik: Das Essen war auf absolutem Spitzenklasse-Niveau! Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten, super leckeren Gerichten. Auch die Cocktails und Getränke an der rund um die Uhr geöffneten Bar waren erstklassig. Wellness & Pool: Der Außenpool ist wunderschön angelegt und lädt perfekt zum Entspannen ein. Der Spa-Bereich ist eine absolute Ruheoase – die Behandlungen waren extrem professionell und tiefenentspannend. Service: Das gesamte Personal verdient ein riesiges Lob. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – alle waren unglaublich aufmerksam, herzlich und stets darauf bedacht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Fazit: Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir haben uns ab der ersten Minute wie im Paradies gefühlt und kommen definitiv wieder! 100% Weiterempfehlung!

Preis-Leistung