Der erste Eindruck war genial. Hotel ist Modern, sauber und man wurde Herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Essen war unserer Meinung super - viel Auswahl und uns hat alles geschmeckt. Nur die Beschallung der Nachbarhotels empfand man ab und an als störend, aber dafür kann das Hotel nichts. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kleiner Strandabschnitt mit Liegen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen genialen ersten Eindruck von unserem Hotel hatten und unseren modernen und sauberen Einrichtungen sowie die herzliche Begrüßung durch unser Team schätzen. Ihr positives Feedback zum Essen und zur Auswahl freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen alles geschmeckt hat und dass unser Team Ihnen stets freundlich und aufmerksam zur Seite stand. Wir bedauern, dass die Beschallung der Nachbarhotels ab und zu störend war, aber wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die tägliche Reinigung der Zimmer und den kleinen Strandabschnitt mit Liegen zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen,