Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatte im Vorfeld viele Bewertungen gelesen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist prima, die Miarbeite sehr nett und hilfsbereit. Es fehlt an Nichts. Alles ist sauber und geputzt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles in Allem ein toller Urlaub. 5 Sterne
Lieber Christoph H., vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar bestätigt hat. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges und abwechslungsreiches Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen – umso mehr freut es uns, dass Sie genau das erlebt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Team