Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Urlaub Selene

Sehr sauber im Hotel und der Anlage , Zimmer und Ausstattung gut , Personal bis auf einige Kellner super freundlich, Essen wiederholt sich jede Woche aber man findet immer was und es ist ok . Sind im großen zufrieden. Der SPA Bereich ein Highlight.

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels und der gesamten Anlage, Ihrem Zimmer sowie der Ausstattung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren SPA-Bereich als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben – Ihr Lob geben wir gerne an unser Spa-Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Service und zur Speisenauswahl. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Servicequalität sowie unser gastronomisches Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Selene Beach & Spa Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alsu Özyurt Guest Relations Manager Selene Beach & Spa Hotel

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten