Das Selene Beach& Spa ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Das Ambiente ist umwerfend und wurde mit viel Liebe zum Detail geplant. Das Hotel ist perfekt für einen Wellnessurlaub geeignet.
Die Zimmer sind offen gestaltet und sehr geräumig. Man hat genügend Möglichkeiten Kleidung etc. zu verstauen, ein Tresor ist auf vorhanden. Der Balkon bietet auf ausreichend Platz. Die Betten sind sehr bequem, allerdings befindet sich im Doppelzimmer nur auf einer Seite des Bettes zwei Steckdosen. Nach Bedarf bekommt man frische Handtücher, da es einen „Dirty Basket“ im Bad gibt. Der Fernseher empfängt deutsche Kanäle um die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Zimmermädchen reinigen das Zimmer und den Balkon sehr gründlich, sind sehr freundlich, füllen die Minibar immer auf und geben sich sehr viel Mühe bei den Kunstwerken auf dem Bett.
Das Hotel hat eine außergewöhnliche große Auswahl an Restaurants und Bars. Neben dem Speißesaal hat man die Möglichkeit in der Snackbar oder der Patisserie zu essen. Die Auswahl an Essen ist riesig und sehr lecker. An jeder Bar bekommt man unterschiedlichste Getränke, von normalen Softdrinks bis hin zu Cocktails und Slushs. Überall findet man Kühlschränke gefüllt mit Wasser, an denen man sich selbstständig bedienen kann. Je nach Uhrzeit ist es allerdings sehr überfüllt, sodass es mit einer großen Personengruppe schwierig ist, einen Platz zu finden.
Das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe, ist freundlich und bringt die Getränke super schnell. An der Snackbar muss man zu den Stoßzeiten häufig Handzeichen geben, was allerdings nicht weiter schlimm ist. Bei Fragen oder Anliegen wird einem sofort geholfen. Die Kellner verlangen zudem kein Trinkgeld, freuen sich aber umso mehr, wenn sie für ihren guten Service etwas bekommen.
Das Hotel liegt ca. 2h vom Flughafen Antalya. Nur wenige Gehminuten entfernt findet man eine große Einkaufsmeile. Rund um das Hotel befinden sich mehrere Hotels, von denen man aber nicht „gestört“ wird, beim Abendprogramm hört man allerdings je nach Windrichtung die laute Musik der anderen Hotels. Vom Hotel aus hat man je nach Zimmer einen direkt Blick aufs Meer. Der Strandabteil liegt in einer Bucht, welchen man sich allerdings mit 3-4 anderen Hotels teilt. Dementsprechend sind die Liegen oftmals schon belegt.
- Wellness
- Sport
Über den Tag verteilt gibt es sehr viel Angebote, die ich so in anderen Hotels noch nicht gesehen hab. Es wird Yoga, Dart, Aqua Gymnastik, Pool Basketball, Zumba, Trampolin angeboten, Highlighs sind der Cocktail Wettbewerb und Aufritte verschiedener Tanzgruppen. Die Animation am Abend ist ebenfalls vielfältig, besonders gut hat uns die Beachparty am Strand gefallen, dort legten verschiedene DJs auf und die Dekorationen waren sehr schön. Außerdem konnte man für 15€ verschieden Diskotheken besuchen, man wurde vor dem Hotel abgeholt und anschließend auch wieder dorthin zurückgebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Selene Beach& Spa Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, trotz der gelegentlichen Geräuschkulisse von benachbarten Hotels. Ihre Hinweise helfen uns, weiter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Geräumigkeit und den Komfort unserer Zimmer schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Steckdosen haben wir notiert und werden diese bei zukünftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote und freuen uns, dass Sie diese genossen haben. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Platzverfügbarkeit zu Stoßzeiten berücksichtigen und daran arbeiten, unsere Organisation weiter zu optimieren. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser umfangreiches Angebot an Aktivitäten und Abendunterhaltung so sehr genossen haben. Besonders die Beachparty und die Möglichkeit, verschiedene Diskotheken zu besuchen, scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Selene Beach& Spa Team