Ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön mit vielen Liegen. Auch zum Strand kommt man schnell. Das Essen ist gut.
Das Zimmer war sehr schön mit großem Balkon von dem man den Pool und das Meer sehen konnte. Dadurch das es sehr kaut von der lobby hoch schallt sollte man kein früh Schläfer sein vor 23 Uhr keine Ruhe.
Es gab von jedem etwas zu essen. Salat Buffet könnte etwas reichhaltiger sein. Drinnen ist es schwer einen platz zu bekommen draußen auf der Terrasse ist aber reichlich platz. Es laufen Katzen umher und wollen essen aber sie stören nicht wenn man sie nicht beachtet.
Personal super lieb und hilfsbereit. Geht auf wünsche ein und versucht sie so gut es geht zu erfüllen.
Leider noch sehr viel Baustelle drum rum und der Strandabschnitt ist eher klein. Viele kleine Geschäfte in der Nähe. Dolmusch hält an der Landstraße. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 2,5 Std je nach dem wieviel hotels man vorher anfahren muss.
- Wellness
- Sport
Unten im hotel ist eine tischtennisplatte mit Bällen und Schlägern. Es gibt einen Fitnessraum und oben einen spa
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Nina , Sonnige Grüße vom Selene Beach & Spa Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,