Essen und Getränke technisch war für jeden was dabei. Fast 24 Stunden ....Lecker,reichlich und sauber. Personal komplett in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer war schön mit Blick aufs Meer und wurde fast täglich gereinigt. Die Animateure waren toll und alle total lieb und einfach nur super. Wer nur zum Party machen reist wählt besser ein anderes Hotel denn in diesem ist mehr zum entspannen und ab und an mal Party angesagt. Was völlig in Ordnung für uns war.Die Möglichkeit in einen Club mit mehreren zu fahren gab es mehrmals in der Woche.
Schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Minibar, Balkon,Klima,große Dusche,Safe und viele Ablagemöglichkeiten. Bett war auch bequem und nicht durchgelegen
Wirklich für jeden Geschmack was dabei und reichlich. Ob im Restaurant 1x wöchentlich das 5 Gänge Menü,im Speisesaal 3x täglich,Nachmittags an der Beachbar oder von 10-22 Uhr in der Patisserie mit Kaffee,Süßwaren und Eis.
In allen Bereichen super freundlich, lieb,bemüht und zuvorkommend. Verständigung klappte in türkisch,deutsch,englisch und russisch
Zwar fuhren wir vom Flughafen Antalya 1,5 Std. mit dem Bus aber für dieses kleine Paradies nicht viel.
- Wellness
- Sport
Im Keller ist das Gym,dort kann man auch Tischtennis spielen. Ansonsten Joga,Wassergymnastik, Dart mit Klettbällen,Basketball im Pool,Sauna,Massagen,Hamam. 3 Pools davon einer beim Spa Bereich, einer zum mieten im ersten Obergeschoss und der Große für alle. Abends unterschiedliches Entertaiment. Tänze,Livemusik oder Disco. Die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena & Yasemin |
Liebe Lena und Yasemin, vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback, welches wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüsse