Familie Koch Zimmer 505 findet das Hotel Selene super schön und ist klein und super fein wir sind mit der Anlage sehr zufrieden
Super schönes Zimmer man konnte sehr gut schlafen, die Ausstattung war super. Ein superlob an alle Reinigungskräfte, wir haben uns sehr gefreut über die Handtuchtiere.
Alacart essen super lecker und das Personal sehr freundlich, das Restaurant auch sehr gut 👍 👍 Vip Lounge auch sehr gut, Lobbybar das Personal sehr freundlich, viel Erfolg und Glück für Alle.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und ein offenes Ohr für uns Gäste. Wir möchten uns gerne nochmal bei der Managerin Alsu Sultanova Özyurt Herzlich bedanken für Ihre liebevolle Bemühungen und wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg.
Die Fahrt zum Hotel war 2,5 Stunden in der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Zuwenig.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ina und Reiner |
Liebe Ina und Reiner, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Selene Beach &Spa Team