- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seminarhaus ist kein Hotel im üblichen Sinne. ich war dort auf einem Seminar, und die "Nachteile" wie kein TV, kein Pool/Fitness, etc. sind tatsächlich Vorteile da man sich auf die wesentlichen Dinge konzentrieren kann. Das Essen war schlich gigantisch, sehr liebevoll zubereitet und abwechslungsreich. Die Gastgeber Bettina und Fred sowie das Team sind offen, humorvoll und kompetent. Ich habe mich SEHR wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, danke für Deine positive Bewertung. Zm Punkt "Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten" möchte ich ergänzen: in knapp 10-Autominuten ereicht man den Naturpark "Ötscher-Tormäuer"mit ausgedehnten Wanderungen in den Wäldern bis Mariazell oder Hochalpin hinauf zum Ötschergipfel. Auch um das Haus gibt es den einen oder anderen Wanderweg. Über 90 % unserer Gäste - so wie Du auch - kommen zu einem Seminar und haben gar keine Zeit die Umgebung zu erwandern. Aber doch! Unter dem Motto "Sie wandern - wir holen Sie zurück" hole ich unsere Hausgäste falls sie sich verlaufen haben oder ihnen die Puste ausgegangen ist - zurück! Gerne beherberge ich Dich und Deine Familie zu einem Urlaubsaufenthalt zum Gegend erwandern. Liebe Grüße Fred Danneberg, Seminarhaus Walsberg