Die Zimmer waren sehr natürlich, aber bequem und schön eingerichtet. Die Vewrsorgung und Betreuung waren wirklich hervorragend. Die Umgebung erforschen. Das hat schon mir als Kind gefallen. Warme Kleidung kann nicht schaden- wenn es hier kalt ist, dann ist es sehr kalt. Am sichersten ist das Wetter im Sommer. Die schönste Jahreszeit ist der Frühling rund um Ostern.
Sehr schön eingerichtet mit Naturholzmöbeln. Gute Betten. Sauber!
Uns hat es jeden Tag geschnmeckt! Die Gerichte wurdenvandie Art des Aufenthaltes (Schullandwoche) angepasst.
Sehr liebevoll. Wir konnten alles bekommen, was wir brauchten. Sogar unsere total verschmutzte 'Kleidung nach einem erlebnisreichen Tag auf dem Bauernhof wurde uns gewaschen. Danke nochmals!
Ich fahre seit 45Jahren in diese Gegend. Das spricht Bände. Für Leute ohne Auto ist es allerdings etwas entlegen . Dafür kann man ungestört die Ruhe und die schöne Landschaft genießen.
Man muss sich in dieser idyllischen Umgebung schon selbst beschäftigen. Gresten liegt 7km entfernt. Dort gibt es ein Freibad und diverse Sporteinrichtungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |