Falk (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Erlebt als gutes Seminarhotel

Mit dem Bus fährt man vom Bahnhof ca.10 Minuten. Mit dem Taxi ist man nicht wesentlich schneller, bezahlt aber mind. 9€. Das Check in verlief schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Ich muss es noch einmal extra erwähnen - alle, egal aus welchem Bereich des Hotels, waren extrem freundlich. Angenehm freundlich! Der Stil des Hotels soll im Industriestil sein - meiner Meinung nach wurde dies aber nicht konsequent umgesetzt. Manche Bereiche (z.B. die Lobby) empfand ich als sehr "Kühl" im Sinne von ungemütlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben einen relativ großen Balkon. Jedoch das Bad war sehr klein. Erst wenn ich die Tür schloss, konnte ich das WC benutzen. Es waren genügend Staumöglichkeiten im Zimmer vorhanden. Ich war fast eine Woche im Rahmen eines Seminars im Hotel und konnte meine Tasche komplett auspacken und hatte trotzdem noch genügend Platz. Durch das Seminar hatte ich Vollverpflegung und habe nichts vermisst. Besonders das Frühstücksbuffet lies kaum Wünsche offen. Alles war geschmacklich gut und in jeder Pause konnte man essen. Das Hotel ist relativ zentral gelegen - ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Gegenüber des Hotels ist die "SaLü Salztherme", welche erst vor kurzem wiedereröffnet wurde und zu empfehlen ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Falk

Lieben Dank für die tolle Bewertung Falk. Es freut uns zu hören, dass der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, das der nächste Aufenthalt nicht mehr allzu lang dauert. Bis dahin alles Gute! Team Seminaris Hotel Lüneburg