Gutes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück. Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Siehe auch Bewertung vom September 2022. Deshalb schreibe ich hier jetzt nicht so ausführlich.
Dieses Mal haben wir uns ein Doppelzimmer Superior "gegönnt" und waren enttäuscht. Das Zimmer ist zwar sehr groß, wirkt aber durch die Möblierung sehr ungemütlich. Der Hängekorb ist zwar stylisch, aber nicht praktisch - ein Sofa wäre sicherlich besser gewesen. Dann hätte man zu zweit sitzen können und von dort vielleicht auch den Fernseher sehen können. Es gab quasi zwei Badezimmer - eines mit Dusche und eines mit Badewanne. Aber gerade das große Badezimmer hatte den Charme eines Krankenhaus-Badezimmers! Einfach schrecklich. Leider hatten wir auch das Pech "nur" in der zweiten Etage mit keinem schönen Ausblick zu wohnen. Fazit: wir werden sicher wieder im Seminaris wohnen, wenn wir nach Lüneburg kommen, aber dann wieder ein Standard Plus Zimmer buchen.
Das Frühstück ist einfach super gut! Alleine aus diesem Grund würden wir jederzeit wieder ins Seminaris gehen. Das Frühstück ist von Auswahl und Qualität einfach sehr gut. Da fängt der Tag gut an.
Das Personal war sehr nett. Gerade die Mitarbeiter morgens beim Frühstück sind schnell und freundlich.
Relativ zentral. In 15-20 Minuten ist man zu Fuß in die Innenstadt gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Besten Dank für die tolle Bewertung Astrid. Das durchweg positive Feedback ist ein tolles Kompliment und wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt bei uns zu der vollsten Zufriedenheit war. Es ist eines der besten Komplimente, wenn Gäste sich wieder für uns entscheiden und wir hoffen, dass der nächste Besuch schon bald folgt. Mit besten Grüßen Team Seminaris Hotel Lüneburg