Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein 4 Sterne Hotel insgesamt nicht gut genug

Gut gelegenes Hotel. Bis zur Innenstadt von Lüneburg ca. 10 Minuten Fußweg. Die Zimmer relativ klein, aber sauber. Die Nasszelle sehr klein. Balkon zum Nachbarbalkon nur durch einen kleinen "Zaun" abgetrennt, dadurch direkter Sicht und Geruchskontakt. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Frühstück ist okay. Personal freundlich. Leider zur Zeit eine Baustelle direkt vor der Tür.

• Relativ klein, hellhörig, Nasszelle für größere Menschen sehr klein. Zum Nachbarbalkon nur ein Zaun, daher Sicht und Geruchskontakt. Vorteil sauber

• Frühstücksbuffet ist okay. Organisation eher schlecht. Kaffeeautomat direkt am Zugang zur Terrasse. In der heutigen Zeit Körperkontakt garantiert. Geht gar nicht.

• Freundlich

• Gut
  • 10 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, auch wenn die Bewertung Ihres Aufenthaltes natürlich nicht so ausgefallen ist, wie wir uns das wünschen würden. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserer Dienstleistung und Servicequalität nicht durchweg überzeugen konnten und werden Ihre Kommentare gemeinsam mit dem Team auswerten. Gerne möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Seminaris Hotel Lüneburg