Schade, daß so wenige Gäste das Hotel bewerten, wo es doch gefühlt sehr gut gebucht war. Wir können es jedenfalls nur jedem empfehlen und hoffen, dass es bald eine angebrachtere Weiterempfehlungsrate erhält.
Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Durch ein paar Bildern an den Wänden könnte man den etwas sterilen Eindruck etwas mindern. Wir hatten eine Suite. Der Hängesessel ist der Hammer! Ansonsten wäre ein Kühlschrank nett gewesen (vielleicht fehlte er auch wegen Corona?). Und an sehr heißen Tagen könnte es ohne Klimaanlage unschön heiß werden.
Das Frühstück war (trotz Corona) sehr gut. Es gab schon wieder Buffet und die Auswahl kann sich wirklich sehen lassen. Wir waren wirklich positiv überrascht und sehr zufrieden. Eine Sonne Abzug, da es im Speisesaal gefühlt keine wirkliche Corona-Organisation bezüglich der Anzahl der Gäste gab. Wir wurden beim Check-in gefragt, in welcher Schicht wir essen wollen und haben dann 1 rote Karte (9-10 Uhr Schicht) erhalten. Als wir dann am nächsten Morgen um 9 Uhr zum Frühstück kamen (Desinfektionsmittel stand bereit), wurden wir freundlich begrüßt und standen vor einer Menge von wuselnden Menschen. Also entweder jeder hat eine rote Karte für die Schicht gehabt (und es gab keine bestimmt Anzahl an Gästen die in den Speisesaal dürfen), oder jeder ist gekommen und gegangen wann er wollte. Es kann ja niemand kontrollieren wie lange man bleibt. Für uns war das jedenfalls erst mal ein Schockmoment und definitiv to much. Abends haben wir auch mal draußen auf der Terrasse gesessen und gegessen. Die Keller waren alle sehr nett und super lustig. Die Auswahl der Karte war ziemlich klein und teilweise waren auch komische Gerichte drauf.
Es waren wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut gelegenes Hotel. Direkt am Stadtpark, in welchem man herrlich bummeln kann. Bis ins Zentrum sind es gerade mal 5 Minuten. Bushaltestelle etwa 300 m vom Hotel entfernten, so dass man gut und schnell zum Bahnhof kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arne |
Lieber Sandra, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch der Besuch so gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Gerne geben wir das Lob an unsere Kellner weiter. Die Kritik zum Ablauf beim Frühstück können wir nachvollziehen. Tatsächlich sind wir da ein bisschen auf das Zusammenspiel mit den Gästen angewiesen, versuchen aber weiterhin die Kontrollen zu verbessern und die Abläufe für beide Seiten so angenehm wir möglich zu gestalten. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen in Lüneburg! Mit besten Grüßen Team Seminaris Hotel Lüneburg