Marc (41-45)
Verreist als Paar • August 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip

Für einen Städtetrip oder wie bei uns Stopover Richtung Rügen, sehr empfehlenswert. Vom Hotel ist man in 15 Gehminuten in der City. Und die Therme gegenüber ist bestimmt auch nicht schlecht. Vom Hotel gibt es einen Bademantelgang, der beide Gebäude miteinander verbindet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer, was wir hatten, war sehr groß und hatte zu unserer Freude, einen Hängesessel. Hatten wir so in einem 4* Hotel nicht erwartet. Ebenfalls sehr groß war das Bad. Während der Wohnbereich modern war, war das Badezimmer alt. Hervorzuheben war der schöne Schrank, Safe und der Balkon. Auch schön, dass es noch Hotels mit Telefon auf dem Zimmer gibt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl und Geschmack beim Frühstück war gut.

Bester Service

• Rezeption

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren mit dem Auto da und haben in der gegenüber liegenden Salü Therme im Parkhaus geparkt. Mit 7 Euro für 24 Stunden top! Man kann das Hotel aber auch mit dem ÖPNV sehr gut erreichen.

Vorname:Marc

Hallo Marc, Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und du die Nähe zur Stadt sowie unseren direkten Zugang zur Therme hervorhebst. Es ist toll zu hören, dass unser Frühstück deinen Geschmack getroffen hat - unser Team freut sich über dein Lob. Wir danken dir auch für deine Anmerkungen zu unserem Standardzimmer. Es ist schön zu wissen, dass du die Größe und den Hängesessel genossen hast. Während deines nächsten Aufenthalts laden wir dich ein, unsere höheren Zimmerkategorien zu entdecken, die möglicherweise besser zu deinem Geschmack passen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße, das Seminaris Hotel Lüneburg Team