Rolf (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Gut

Ich hatte in diesem Hotel einen Aufenthalt im August 2025 von 3 Tagen und bin beim Check-In gefragt worden, wie ich bezahlen möchte, ob mit Karte oder in Bar. Daraufhin habe ich die 3 Tage im Voraus in bar bezahlt. Als ich nach der Reise nachhause kam, habe ich festgestellt, dass die Übernachtungskosten nochmals von meiner Kreditkarte abgebucht worden sind, die lediglich bei der Buchung als Sicherheit hinterlegt war. Als ich diese Doppelzahlung sofort reklamiert habe und die unberechtigte Doppelzahlung umgehend zurückgefordert habe wurde mir erklärt, das geht nicht so schnell, ich müsse bis zu einem nächsten Zahlungslauf warten, der jedoch erst 11 Tage später stattfindet. Es ist schon sehr erstaunlich wie in diesem Hotel mit Gästen umgegangen wird, die nur eine unberechtigte Doppelzahlung zurückerhalten wollen. Schade, dass die Hotelkette auch die anderen Hotels damit in Verruf bringt. Meine zusammenfassende Bewertung mit einem Stern resultiert aus dem vorstehenden Behandlung des Gastes.

• Gut
  • Einrichtung war zweckgebunden und gut

• Die Gerichte auf der Restaurantkarte waren nicht der Knaller und im Frühstücksraum herrscht eine extrem laute Geräuschkulisse.

• Gut
  • Am Servicepersonal war nichts zu bemängeln

• Gut
  • Die Innenstadt von Lüneburg fußläufig sehr gut zu erreichen

Außer Stadtbummel wurde in Lübeck nichts weiter in Anspruch genommen. Ausflüge in die Lüneburger Heide waren mit dem Auto zwischen 30 bis 60 Minuten gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025