- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um die nö.Landesaustellung in Ruhe besichtigen zu können, beschlossen wir , ein Zimmer im Kloster Pernegg zu buchen. Ein Fehler! Für den Preis von 37 Euro pro Person wurden wir in ein kleines Zimmer ohne Fenster gepfercht, von der durchaus ansprechenden Umgebung bekamen wir grad einmal ein Stück Himmel durch 2 Dachfenster zu sehen. Die Ausstattung beschränkt sich auf Bett, 2 Sessel und 2 Tischchen. Das Bett sei auch hervorgehoben, mal abgesehen von der Besucherritze sei die in einem Bettt nicht passende Matratze erwähnt, die,da nicht groß genug, sich permanent verschob und entweder oben oder unten einen Spalt von ca. 25 cm erzeugte. Wirklich sehr komfortabel! Das Bad war soweit ganz in Ordnung, wenn man von dem dürftigen Rinnsaal, das aus dem Hahn des Waschbeckens kommt, großzügig hinwegsieht. Verpflegung in Form von Halbpension gabs auch, zum Preis von 14 Euro per Person. Das Essen war halbwegs in Ordnung, jedoch werden die Speisen als Buffet dargereicht und um die großen Edelstahlbehälter genügend warm zu halten, stehen sie auf Rechauds, die mit Spiritus oder ähnlichem betrieben werden und der Geruch von verbranntem Hochprozentigen erfüllt den Speisesaal, welch Umstand nicht gerade den Appetit anregt. Unsere Reklamation beim Bezahlen der Rechnung wurde nicht einmal ignoriert, offensichtlich ist die Dame schon entsprechend abgehärtet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht