- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mich was die Zimmergröße angeht, etwas enttäuscht, da ich mich darin kaum richtig bewegen konnte. Das liegt vielleicht auch daran, daß man ein sehr hellhöriges Atrium gebaut hat, die Zimmer also darumherum angelegt wurde. Ein weiterrer Nachteil des Hotels besteht für mich eben in der Hellhörigkeit, man hört jeden Nachbarn laut, wenn er heimkommt und das stört einen doch ein wenig. Die Mitarbeiter sind alle top und sehr hilfsbereit und freundlich und auch das Frühstück ist prima und läßt keine Wünsche offen! Hier gibt es eine Saftpressmaschine, man trinkt also echten O-Saft!! Das Hotel liegt zwar noch fußläufig zur Altstadt, doch bei heißem Wetter kann das anstrengend sein! Das Bussystem hilft einem da weiter, der LAC bus hält direkt am Palacio de Congress oder auf der gegenüberliegenden Seite dieses Gebäudes und fährt direkt zur Via de Colon-Alststdt. Also vielleicht auch hier einen schönen, aber etwas längeren Fußweg einplanen. Aber trotz der hier angedeuteten Schwachpunkte würde ich das Hotel nochmal buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut