Jens (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
City-Hotel in guter Lage

Gut

City-Hotel in guter Lage. Viele Restaurants in der Nähe vorhanden. Zentrum zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeit direkt am Hotel vorhanden, jedoch relativ teuer.

• Bequeme geräumige Zimmer. Sauber, jedoch in die Jahre gekommen

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Frühstück

• Sehr freundliches Service-Personal

• Gut
  • Zentral gelegen direkt an einem großen Kreisverkehr. Verkehrslärm bei geöffneten Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote im Haus haben wir nicht angenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir möchten uns zuerst einmal für Ihre hervorragende Bewertung und den dafür benötigten Zeitaufwand recht herzlich bedanken. Wir streben immer danach, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu gewähren, deshalb ist es für uns eine Genugtuung, Beurteilungen wir Ihre zu erhalten, da diese, unter anderem, die Zufriedenheit über Ihrem Aufenthalt und dem erhaltenen Service zum Ausdruck bringt. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns schätzen konnten. Unser Standort, der zum Stadtteil Ruzafa gehört, ist ein idealer Ort, um ein breites Spektrum an gastronomischen und Freizeitaktivitäten zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Standort genossen haben und Sie diese Information gerne mit anderen Lesern teilen möchten. Betreffend zum Kommentar über unsere Parkmöglichkeit und dessen Preis möchten wir darüber informieren, dass man die Möglichkeit hat, sich über unser kostenloser Club Senator VIP-Mitgliedschaft eine Ermäßigung zu erhalten. Sie können sich über diese Mitgliedschaft und dessen vielen Vorteilen gern an unseren Rezeptionsschalter informieren lassen oder direkt über unsere Webseite. Wir hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und würden uns sehr darüber freuen, Sie eines Tages wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gabriel Martínez Hotelmanager Senator Parque Central Hotel