Bernd (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes freundliches Hotel , nur zu Empfehlen

Super, sehr nettes Personal, Rezeption immer Hilfsbereit und schnelle Abwicklung beim ein und auschecken. Frühstück Super ! Frühstückspersonal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit ! Gute Lage, Stadt zu Fuß gut erreichbar. Bushaltestelle und Taxistand sehr nah am Hotel. Zimmer und Bad sehr sauber. In der Cafeteria gute Cocktails und gutes Essen, vor allem sehr nette Kellner, vor allem Alianche, man konnte sich immer schön mit ihm Unterhalten, weil er gut Deutsch sprach. Das Hotel ist zu Empfehlen und wir werden es nächstes Jahr wieder Buchen ! Wir waren Begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt ! Vielen Dank für die schönen Tage in Valencia und Liebe Grüße an das Personal, macht weiter so !!!

• Klimaanlage , Bad Dusche Wanne WC , sehr sauber

• Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit !

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Ausflugsziele. Taxi Flughafen _ Hotel war Günstig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

könnte besser sein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal habe ich mich besonders gefreut und möchte mich dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist auch eine tolle Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Gabriel Martínez Hotelmanager Senator Parque Central Hotel