Das Hotel liegt direkt neben einem guten, preiswerten Fitnessstudio. In 10 Minuten war man zu Fuß am Bahnhof und beim zentralen Stadtteil
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit den Lesern und uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Lage unseres Hotels ideal für Ihr Stadterlebnis in Valencia war. Wir möchten auch hinzufügen, dass wir uns im Ruzafa-Viertel von Valencia befinden, einem idealen Ort, um ein umfangreiches gastronomisches und Freizeitangebot zu genießen. Darüber hinaus ist unser Hotel nur ca. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Außerdem befinden sich mehrere öffentliche Verkehrsmittel in Gehweite unseres Hotels. Wir möchten uns zum Schluss erneut für Ihre Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gabriel Martínez Hotelmanager Senator Parque Central Hotel