Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist professionell. Die Anlage besteht aus Wohnblöcken, was uns sehr gut gefallen hat. Alles ist außen weiß gehalten und damit im typischen Stil für Lanzarote. Es gibt mehrere Pools. Hier sollte jeder die passende Stelle für sich finden. Der große Parkplatz direkt vor dem Hotel ist ein weiteres Plus. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Junior Suite. Diese war sehr geräumig. Es gab sogar ein extra Wohnzimmer. Das Bett war total gemütlich. Es war alles sehr sauber. Bei Anreise wurden zusätzliche Desinfektionsmaßnahmen im Zimmer vorgenommen. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Badezimmer ist offen gestaltet. Das ist wirklich super. Außer bei der Toilette wäre es manchmal besser gewesen, wenn diese komplett abgeschlossen wäre ;) Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Die Dusche ist sehr groß und hat einen Regenduschenaufsatz. Der Balkon hat uns auch gut gefallen. Alles in allem wirklich top modern und zum Wohlfühlen.
Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Essen gab es in Buffetform. Man merkt am Essen, dass die Zielgruppe des Hotels vor allem französische Reisende sind, was uns sehr entgegen kam. Morgens gibt es reichlich Auswahl und einen guten Kaffee. Hier könnte man vielleicht dafür sorgen, dass die Schlange an der Kaffeemaschine kürzer ist und damit die Wartezeiten reduziert werden können. Auch abends gab es immer wechselnde Speisen, teilweise als Showcooking direkt vor den Augen zubereitet. Auch hier ist die Auswahl riesig. Nicht ganz ins Bild haben die Speisen an der Poolbar gepasst. Hier war es eher Fast Food und von der Qualität nicht so gut wie gewohnt. Aber wir hatten so oder so keinen Hunger mittags ;)
Service wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Das ist uns insbesondere im Restaurant aufgefallen. Das Servicepersonal war richtig gut. Auch andere Anliegen wurden sofort geklärt. Ich hatte zwei telefonische Anliegen, die innerhalb weniger Minuten sofort geklärt wurden. Es gibt sogar eine extra "Guest Experience" Stelle neben der Rezeption, an der sich um alles gekümmert wird.
Das Hotel ist eher am Ortsrand und daher sehr ruhig gelegen. Wir hatten einen schönen Blick auf die Berge. Das Meer ist in 3-4 Minuten Fußweg zu erreichen, was uns sehr gut gefallen hat. Aufgrund des stärkeren Windes auf den Kanaren kann es im Hotel mit direkter Meerlage nämlich gerne mal ungemütlich werden. In diesem Hotel ist man allerdings gut geschützt und trotzdem schnell am Meer. Der Flughafen ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt, vom Lärm haben wir allerdings gar nichts mitbekommen. In unmittelbarer Nähe ist auch eine Bushaltestelle, ein Spar zum Einkaufen sowie die Strandpromenade mit Shops und Restaurants. Vom Hotel kann man super den Norden und Süden der Insel erkunden, weil es eher zentral liegt.
Angebote gibt es reichlich, wir haben aber keine genutzt. Einen Stern Abzug gibt es, weil man für Spiele im Spielraum (z.B. Billard) extra zahlen muss. Das muss in einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Es gibt mehrere Pools, teilweise für Kinder, teilweise nur für Erwachsene. Das Konzept hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel ÆQUORA Lanzarote Suites zu schreiben. Es ist nicht nur eine tolle Information für andere Reisende, sondern auch sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service sehr zufrieden waren, ein lächelnder und professioneller Service ist für uns von größter Bedeutung. Es wurde uns freuen Sie wieder zu begrüßen. Alles Gute, MB