Melina (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • StrandGerne wieder jedoch dann ohne AI

Hotel war ganz ok. Normalerweise buche ich kein AI. Da ich das erste Mal auf Lanzarote war und nicht genau wusste was gut in der Nähe ist habe ich AI gebucht. Das nächste Mal würde ich HP bevorzugen da doch einige Restaurants / Bars in der Gegend sind

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön. Es gibt einen Kinderbereich, Adults Only und allgemeinen Bereich. Ich war froh, dass mein Zimmer im Adults Only bereich lag mit Blick auf den Adults Only Pool

• Typisch AI. War aber ok.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist ca 5 Minuten entfernt. In der Gegend gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass der Erwachsenenbereich nach Ihrem Geschmack war, und wir ermutigen Sie, mit uns wiederzukommen, damit Sie dies wieder genießen können. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Sie daran zu erinnern, dass Sie, wenn Sie weitere Informationen über das Hotel oder seine Umgebung benötigen, bitte zögern, sich an info@slasuites.com zu wenden. Alles Gute, MI.

Offizielle Hotel Homepage