Sehr schön gelegenes Hotel in 3 Minuten Entfernung zum sehr gemütlichen Strand playas los pocillos. Der Service (Leckeres Essen, Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend) und einem richtig klasse Animations Team !!!! Es war wunderschön 🤩 Wir waren 10 Tage all inklusive, und es fühlte sich nach zwei Tagen sehr nach purerer Entspannung an. Jeder Zeit gerne wieder.
Doppelbett, schönes Bad, schlaff Sofa für Kind. Kaffeemaschine und Minibar die man selbst mit Getränken bestücken kann.
1 Buffet das mit zwei getrennten Speisesälen sowie einer Terrasse alles Bietet. Sehr abwechslungsreiche Gerichte die ich (selber Koch) sehr lecker fand.
Ca.15 min vom Flughafen entfernt. Da die Insel überschaubar ist gibt es im Norden wie im Süden wundervolle Ausflugsziele die man mit geführten Touren oder selbst mit einem Mietwagen erkunden kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Till |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar und netten Worte über unser Hotel Æquora Lanzarote Suites zu schreiben. Vielen Dank, dass Sie uns eine so gute Note gegeben haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie