Wir wollten Anfang April Sonne und Wärme. Dazu eine Suite und guten Service. Haben wir alles zur vollsten Zufriedenheit im sentido gefunden. Der Aufenthalt war von a-z gelungen.
Suite war top. Terrasse direkt am Pool und quasi neben den Bars. Restaurant direkt gegenüber. Besser geht's nicht. Ein Minuspunkt: die undichte Dusche. Hier muss Mal der Haustechniker mit Silikon Ran. Hat uns aber nicht sonderlich gestört.
3 Mal am Tag gegessen. Wollten wir so eigentlich nicht. Hat aber so gut geschmeckt.. Der Nachtisch Leute 😋...
Das komplette Personal war super freundlich. Da gibt's nichts auszusetzen. Haben wir auch mit ordentlich Trinkgeld quittiert.
Etwas abseits,aber trotzdem mittendrin. Nach ein paar Gehminuten am Strand. Außerdem Einkaufsmöglichkeiten und die Möglichkeit,einen Cappuccino zu trinken in unmittelbarer Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Sentido Æquora Lanzarote Suites zu schreiben und für Ihre freundlichen Worte über unsere Leistungen und Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, MB