Hotel liegt am Stadtrand von Puerto der Carmen. Es handelt sich um einen größeren Komplex der am Anfang schwierig zu überschauen ist. Zum Strand sind es ca. 4 Min. Fußweg. Für uns war das kein Problem. Die Gäste des Hotels waren hauptsächlich Franzosen und Engländer.
Wir hatten eine Appartement, welches sehr geräumig war. Die Einrichtung war zweckmäßig, wobei der Stauraum für die Sachen uns ein wenig knapp erschien. Die Betten waren gut.
Das Essen war gut, wenn wir uns auch ein mehr Abwechslung gewünscht hätten. Positiv war, dass es zwei Restaurants gab, wobei in dem einen keine Kinder erlaubt waren. In den Hauptzeiten war es aufgrund der Anzahl der Personen dennoch sehr laut. In den Bars gab es nur selten Schlangen beim bestellen. Das Personal hat sich hier wirklich Mühe gegeben.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Da unser Safe anfangs nicht funktionierte, haben wir dieses telefonisch an der Rezeption reklamiert. Innerhalb von 15 Min. war ein Techniker vor Ort und konnte die Probleme beheben.
Positiv die kurze Anreise vom Flughafen, da die Anlage am Ortsrand von Playa del Carmen liegt. In der Nähe ein paar Geschäfte und Lokale. Zum Shoppen muss man schon in den Ort gehen (ca. 30 Min. Fußweg).
Nicht in Anspruch genommen, keine Bewertung möglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Æquora Lanzarote Suiten. Obwohl wir sehen, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen positiv bewertet werden, können wir feststellen, dass es noch einen anderen Verbesserungspunkt gibt. Seien Sie sich bewusst, dass uns Ihre Meinung sehr wichtig ist denn für uns geht es vor allem darum, die Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Ihre Vorschläge Sie werden mit den jeweiligen Fachbereichen besprochen. Was Sie bezüglich des Buffets erwähnen, es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Vielfalt nicht erfüllt haben. Wir haben das Buffet breit angelegt, um verschiedene Arten von Speisen in verschiedenen Ecken anzubieten. Sie finden immer Pizza und Pasta, Wok, Fleisch und Fisch sowohl in Saucen als auch gegrillt, die sich täglich ändern, Paellas und Reisgerichte, die sich täglich ändern, Gemüse, gemischte Salate, die sich täglich ändern, Crudités zur Zubereitung eines Salats nach Geschmack, Käseecke, zwei täglich wechselnde Creme- und Suppenoptionen sowie Desserts, Eis, Kuchen, ganzes und geschnittenes Obst und eine Vielzahl von Keksen oder hausgemachten Süßigkeiten. Es ist schwierig, den Geschmack aller Kunden zu befriedigen, aber mit diesem Buffetdesign versuchen wir es. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, M.B