thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Perle in der zweiten Reihe

Das moderne ,aus mehreren zweistöckigen Gebäuden bestehenden Hotel liegt in der zweiten Reihe unweit von Strand und der Promenade .

• Gut
  • Unser Juniorsuite -2216- als Einraumkonzept hat uns gefallen . An den Schlafraum mit Doppelbett ,TV und einigen Ablagen schloss sich der grosse Balkon an , mit Blick auf den Kinderpool ( abends Ruhe ). Im hinteren Teil , ein Wohnraum mit Schlafcouch , TV und Minibar (Die Minibar ist kein Kühlschrank !!!! ) dazwischen das Bad mit durch Glaswände getrenntem WC und Dusche sowie einen Waschtisch . Alles modern und sauber .

• Das Essen war gut ,reichlich ,abwechslungsreich und vielfältig .Die Buffets im "Poseidon" waren über drei Seiten des Raumes verteilt ,sodass es selten Wartezeiten oder Gedränge gab. Die Getränke am Abend wurden serviert was sehr schnell und korrekt erfolgte. Es war genug freundliches Personal da, um zu servieren und die Tische neu einzudecken .Es gibt " coronabedingt" ein gutes Hygienekonzept . Das Restaurant" Poseidon" ist etwas "kalt" ein paar Pflanzen würden es gemütlicher machen.

• Der Service war sehr gut ,es wird deutsch und englisch gesprochen .

• Der Hotelkomplex ist wie eine kleine Siedlung , mit mehreren Gebäuden ,Wegen ,Treppen ,Pools ,Bars ,Grünflächen und Restaurans angelegt aber umgeben von Ödland im Norden und Osten . Die verkehrsgünstige Lage und der grosse Parkplatz machen das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für die Inselerkundungen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt reichlich Sportanlagen ,wir haben nur einen der wohltemperierten Pool benutzt .

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so aufmerksame und positive Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es ist sehr erfreulich, dies zu lesen und zu wissen, dass Sie die richtige Entscheidung getroffen haben, uns für Ihren Urlaub auf Lanzarote zu wählen. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie

Offizielle Hotel Homepage