Marie-Luise (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel in guter Lage mit guter Ausstattung

Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem nicht weit entfernt vom Strand Playa de los Pocillos. Vom rückwärtigen Ausgang bis zu Promenade ca. 150 m. Es ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden mit 2 Stockwerken.

• Wir hatten eine Junior Suite im Block 1 im zweiten Stock mit sehr großem Balkon mit Liegestühlen und Tisch mit 2 Stühlen. Sep. Schlafzimmer, sep. Badezimmer und sep. Wohnzimmer mit Kühlschrank und Kaffeekps. Maschine. 2 Fernseher. Vom Eingang aus Blick auf die Berge, vom Balkon aus seitl. Blick zum Meer.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Atmosphäre im Restaurant war zum Teil sehr laut durch schreiende Kinder und Gäste, zeitweise unerträglich, aber das liegt nicht im Verschulden des Hotels. Besser wäre hier ein separater Bereich für Familien mit Kindern.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, egal welche Fragen oder Wünsche man hatte. Das Service Personal im Restaurant ebenfalls.

• Lage ist sehr gut, kurzer Transfer vom und zum Flughafen. 150 m bis zum breiten Sandstrand und Promenade.

• Gut

Es gab verschiedene Pools (4), darunter 1 Kinderpool und 1 Ruhepool nur für Erwachsene, einen Fitnessraum, einen Boule Platz, einen Fußballplatz. Das Personal von der Animation war sehr freundlich.

Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Marie-Luise

Liebe Marie-Luise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Æquora Lanzarote Suites so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie, dass wir ein Restaurant nur für Erwachsene haben. Wir bedauern, dass Sie es während Ihres Aufenthaltes nicht nutzen konnten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel zu begrüßen, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie

Offizielle Hotel Homepage