Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, super Essen/Buffet, alles sauber. Wir hatten AI, Bier, Wein, Cocktails, Softdrinks, alles dabei.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Kinderpool, daher abends sehr ruhig

• Das Buffet war super, wurde sehr schnell nachgefüllt. Abwechslungsreich. Auf der Terrasse zu essen war klasse.

• Wir hatten keine Probleme. Personal am Empfang war allerdings sehr unfreundlich. Obwohl es Sekt zum Empfang gab wurde uns keiner angeboten. Sehr nachlässig. Das andere Personal war super nett und freundlich.

• In unmittelbarer Nähe zum Flughafen, aber nicht wirklich störend. Ca. 20 min. Mit dem Auto. Sehr schöne Standpromenade.

Es gab regelmäßig Veranstaltungen. Entweder in der Bar oder im "Theater".

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel Æquora Lanzarote Suites. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Personal an der Rezeption nicht als freundlich empfunden haben, wir werden Ihren Kommentar an die zuständige Person weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie

Offizielle Hotel Homepage