Das Hotel ist sehr schick, modern und sauber. Es macht einen gepflegten ersten Eindruck und verfügt über ein fantastisches Personal.
Das Zimmer ist sehr sauber und modern und verfügt über ein großes Bett, zwei Fernsehen und einer großen Terrasse mit Blick auf den Adult-Only-Pool und der wunderschönen Vulkanlandschaft. Allerdings kühlt die Klimaanlage das Zimmer bei heißen Temperaturen nur sehr gering runter. Zudem kostet der Tresor täglich einen Aufpreis.
Das Buffet war leider entweder sehr fettig oder sehr trocken und wenig gewürzt. Zudem gab es jeden Tag ohne Abwechslung das gleiche Essen. Das Fleisch, das serviert wurde, war teilweise nicht komplett durch. Zu den Getränken gibt es nichts zu bemängeln. Die Kellner haben keine fünf Minuten zum Bringen der Getränke gebraucht. Diese waren immer gekühlt und mit Eiswürfeln versehen. Die Atmosphäre im Poseidon-Buffet war etwas laut, was in einem Essenssaal mit Kindern normal ist, aber trotzdem völlig erträglich.
Top, top, top!! Alle Fragen wurden direkt höflich und freundlich beantwortet. Das Service Personal sprach uns sofort mit Namen an und wusste unsere Zimmernummer ohne nachzufragen. Auch die Lieblingsgetränke an der Bar wurden sich gemerkt. ;) Die Mitarbeiter sind stets am lächeln und kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Bei einer kleinen Beschwerde um das Essen am Buffet wurde uns ein Tisch im à la carte Restaurant als Entschädigung reserviert.
Wir sind ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Dies ist natürlich ein Vorteil, leider hört man aber auch kontinuierlich die Flugzeuge. Die Ausflugsziele waren durch ein Mietauto sehr gut erreichbar und der Strand ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Animationsteam ist der Hammer!! Sie haben immer gute Laune und sind super offen zu allen. Wir haben uns so viel mit den Animateuren unterhalten und zusammen gelacht. Tagsüber hat das Team verschiedene Workshops und Challenges wie Bogenschießen, Shuffle, Wasseraerobic und einen Sangria-Workshop angeboten. Abends haben sie umwerfende Shows veranstaltet und somit zum Staunen gebracht. Am besten fanden wir die Disney Show am Mittwoch, bei der zu Songs aus den Filmen traumhaft getanzt wurde. Außerdem wurde die erste White Party mit abschließendem Feuerwerk gefeiert. Auch diese war umwerfend!! Die Stimmung dort war soo toll. Wir hatten eine Menge Spaß und würden diese Party auf jeden Fall weiterempfehlen, da das Eintrittsgeld für die Caritas gespendet wird. Nach dem Feierabend der Animateure haben wir mit ihnen Beerpong gespielt und sogar unsere Handynummern ausgetauscht. Besonders gut verstanden haben wir uns mit Franklin aus dem Animationsteam. Er ist ein wunderbarer Tänzer und zuckersüß. Traurig fanden wir, dass die Animateure an unserem letzten Urlaubstag keine Show gemacht haben, aber auch sie brauchen natürlich mal eine Pause. ;) #animation #franklinisthebest
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Miguel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel SentidoÆquora Lanzarote Suites. Wir sind überrascht, Ihren Kommentar über den Lärm der Flugzeuge zu lesen, da die meisten unserer Kunden uns das Gegenteil sagen, dass der Flugverkehr trotz der Nähe zum Flughafen nicht zu hören ist. Wir können jedoch verstehen, dass dies von jeder Person abhängt. Bezüglich des Buffets bedauern wir, dass es hinsichtlich Vielfalt und Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben das Buffet breit angelegt, um verschiedene Arten von Speisen in verschiedenen Ecken anzubieten. Sie finden immer Pizza und Pasta, verschiedene Arten von Wok, Fleisch und Fisch in Saucen und gegrillt, die sich täglich ändern, Paellas und Reisgerichte, die sich täglich ändern, Gemüse, gemischte Salate, die sich täglich ändern, Crudités, um einen Salat zu machen , Käseecke, zwei täglich wechselnde Cremes und Suppen sowie Desserts, Eis, Kuchen, ganzes und geschnittenes Obst und eine Vielzahl von Keksen oder hausgemachten Süßigkeiten. Es ist schwierig, den Geschmack aller Kunden zu befriedigen, aber mit diesem Buffetdesign versuchen wir es. Es tut uns leid, wenn es Ihnen nicht gereicht hat. Die Mitarbeiter der Animation danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, M.B